no puedo conectar con conexion area local

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
roma2722
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 16
Registrado: 18 Dic 2008, 20:37
Contactar:

no puedo conectar con conexion area local

Mensajepor roma2722 » 03 Feb 2009, 08:27

hola compis, el caso es que he tenido problemas con la conexion de internet, que creo que me han solucionado, pero no se si habre tocado algo, pero ahora solo me puedo conectar con wifi, con cable no me deja, la conexion no funciona.
tengo un comtred ct 536+.
porque ¿si tengo conexion por wifi deberia tener con ethernet no?.
me podiais echar una mano?

MERCI
salu2

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: no puedo conectar con conexion area local

Mensajepor helheim » 03 Feb 2009, 22:14

Nos sería más útil si nos dices la marca y modelo de tu PC o Portátil si es de fabricante o la marca y modelo de tu placa base.

Y ya puestos a pedir, sería de mucha utilidad que nos dejaras una captura del Administrador de Dispositivos.

Puedes llegar al Administrador de Dispositivos de la siguiente forma:

Inicio - Ejecutar y escribes devmgmt.msc (Si estamos hablando de un Windows XP)

Inicio - Todos los programas - Accesorios - Ejecutar y escribes devmgmt.msc (Si estamos hablando de Windows Vista)

Para hacer dicha captura sigue ESTE TUTORIAL. No es complicado.


Por cierto, una última pregunta: de qué sistema operativo estamos hablando?.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Avatar de Usuario
Firewings07
Usuario apantallao
Usuario apantallao
Mensajes: 236
Registrado: 04 May 2008, 06:12
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: no puedo conectar con conexion area local

Mensajepor Firewings07 » 12 Feb 2009, 22:15

Checate tambien en las configuraciones TCP/IP de tu Ethernet no tengas habilitada la direccion IP como Manual, dejala en automatico por DHCP, quizas por eso tambien no logras conectarte a la red.


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados