no funciona programa spyware doctor ayuda plis

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
danynico
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 02 Abr 2008, 02:39
Contactar:

no funciona programa spyware doctor ayuda plis

Mensajepor danynico » 02 Abr 2008, 02:56

cuando inicio programa spyware me aparece un cartel que dice no funciona aplicacion o algo asi
me ayudan por favor

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: no funciona programa spyware doctor ayuda plis

Mensajepor robert_dll » 02 Abr 2008, 03:03

Y digo yo, que tiene que ver con el foro de procesos? :? Hace falta que nos dejes mas informacion, exactamente cual error te muestra y de cual programa se trata.

Saludos

Edit: no habia visto el nombre del programa :roll: necesitamos la version y ademas que version de windows usas
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

danynico
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 02 Abr 2008, 02:39
Contactar:

Re: no funciona programa spyware doctor ayuda plis

Mensajepor danynico » 02 Abr 2008, 03:18

danynico escribió:cuando inicio programa spyware me aparece un cartel que dice no funciona aplicacion o algo asi
me ayudan por favor

tengo en xp y el mensaje dice
pcts.Gui.exe- error de la aplicacion

la aplicacion no se ha podido inicializar correctamente (0XC0000142).HAGA CLIC EN ACEPTAR PARA TERMINAR LA APLICACION
y yo pongo acepto y no pasa nada

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: no funciona programa spyware doctor ayuda plis

Mensajepor robert_dll » 02 Abr 2008, 04:04

Descarga la ultima version de Spyware Doctor y reinstalalo:

http://www.pctools.com/spyware-doctor/
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)

danynico
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 02 Abr 2008, 02:39
Contactar:

gracias pero tuve que formatear la maquina

Mensajepor danynico » 04 Abr 2008, 21:53

gracias pero tuve que formatearla pues esto me presento otros confictor como se me borraron la imagen de las fotos supuestamente tenia fotos pero no me mostraba la imagen despues no funciono el spyware y un listado que tenia tambien se borro la mitad asique corte por lo sano lo mande a formatear ahora me pusieron el antivirus avg es buenO? YO TENGO LEGAL EL NORD 32 SE PUEDEN PONER LOS DOS JUNTOS

Avatar de Usuario
robert_dll
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 1615
Registrado: 08 Feb 2008, 04:59
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces
Contactar:

Re: no funciona programa spyware doctor ayuda plis

Mensajepor robert_dll » 04 Abr 2008, 23:26

Seguramente habia otro camino que no fuera formatear pero bueno :roll: Tengo entendido que nod32 es mejor que avg y teniendolo legal yo lo cambiaria. No puedes tener los dos, provocarian conflictos entre si.

Saludos
No respondo dudas por MP, por favor publicalas en el foro para compartir la posible solución con toda la comunidad ;)


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados