Mejor Placa y procesador?

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Mejor Placa y procesador?

Mensajepor ferrera » 01 Jun 2010, 21:19

Buenas gente

Estoy muuy indeciso, llevo mas de un mes dandole vueltas a la cabeza y no me decido. Nesesito ayuda experta.
El caso. Quiero cambiarme el PC a mejorarlo bastante, siempre como un presupuesto limitado,

Mi pc Actual es
Tipo de computadora Equipo basado en ACPI x86
Sistema operativo Microsoft Windows 7 Ultimate
Service Pack del sistema operativo [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 8.0.7600.16385
DirectX DirectX 11.0
- Motherboard:
Tipo de CPU AMD Sempron, 1800 MHz (9 x 200) 3200+
Nombre del motherboard Asus M2NPV-VM (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Chipset del motherboard nVIDIA GeForce 6150, AMD Hammer
DIMM3: Kingston 1 GB DDR2-533 DDR2 SDRAM x4
.Placa de video ATI Radeon HD 4770 (512 MB)
Aceleradora 3D ATI Radeon HD 4770 (RV740)
Monitor BenQ G2411HD [24" LCD]

Ahora bien, Quiero el pc para juego principalmente. Si puede ser de doble targeta grafica mucho mejor. Quisiera dar un buen salto hacia adelante pero tambien me gustaria poder aprovechar mis componentes antiguos, por ejemplo la ramm y la grafica.
Quiero ver por una vez en mi vida que los fps no son menores a 10/s.
mi presupuesto es de 500 euros. ese es mi limite. Me imagino que seria placa fuente, procesador y otra grafica.

Creeis que se puede hacer algo?

Un saludo

Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Re: Mejor Placa y procesador?

Mensajepor Pontiac » 01 Jun 2010, 21:35

Especifica la tienda y buscare la mejor configuracion a tu presupuesto(Online preferible que no soy de españa)
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Mejor Placa y procesador?

Mensajepor ferrera » 01 Jun 2010, 21:51

Pues por no ir más lejos,

http://www.pcbox.com/ en la parte de configuracion a la carta. es muy buena pagina, y muy beuna empresa. he hecho mil pcs, pero justo al final pum, no lo compro por miedo a que sean piezas antiguas, malas, incompatibles, etc

Pero no te molestes, si sabes alguna placa yo mismo la busco, de todos modos muchas gracias.

Un saludo

Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Re: Mejor Placa y procesador?

Mensajepor Pontiac » 01 Jun 2010, 22:51

Procesador x4 Amd: http://www.pcbox.com/catalogo/ficha.asp ... rod=AMD159 102,62 Euros


Placas Opcionales:
PLACA AMD ASUS CROSSHAIR III FORMULA AM3 DDR3 PCX: http://www.pcbox.com/catalogo/ficha.asp ... od=ASK1408 185 Euros

ò

PLACA AMD ASUS M4A785TD-V EVO AM3 DDR3 PCX HD4200 HDMI ATX: http://www.pcbox.com/catalogo/ficha.asp ... od=ASK1321 91.33 Euros

Ò


PLACA AMD ASROCK N68C-S AM2+/AM3 DDR2-DDR3 PCX M-ATX: http://www.pcbox.com/catalogo/ficha.asp ... prod=ASR27 39,52 Euros



Fuentes de Poder:
FUENTE ALIMENTACION 650W CORSAIR HX SERIES MODULAR VEN.12CM: http://www.pcbox.com/catalogo/ficha.asp ... prod=COR59 138,83 Euros

FUENTE ALIMENTACION 600W NOX: http://www.pcbox.com/catalogo/ficha.asp ... prod=ATL66 59,93 Euros


ATI POWERCOLOR HD5770 : http://www.pcbox.com/catalogo/ficha.asp ... prod=POW34 181,75 Euros





Las tengo Yo:
MEMORIA KIT 2 GB ( 2X1 GB) DDR2 800 CORSAIR DUAL CHANNEL CL5: http://www.pcbox.com/catalogo/ficha.asp ... prod=17220 77,46 Euros
Última edición por Pontiac el 02 Jun 2010, 00:07, editado 1 vez en total.
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Mejor Placa y procesador?

Mensajepor ferrera » 01 Jun 2010, 23:05

Gracias poniac voy a estudiar tu respuesta.

ferrera
Usuario wenecillo
Usuario wenecillo
Mensajes: 548
Registrado: 30 Oct 2009, 21:34
Agradecido : 126 veces
Contactar:

Re: Mejor Placa y procesador?

Mensajepor ferrera » 01 Jun 2010, 23:26

Poniac, la Fuente debe ser tan cara? solo pregunto, es tan importante? se podras costear, o nesesitare una fuente que soporte mucho?


un saludo!

Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Re: Mejor Placa y procesador?

Mensajepor Pontiac » 01 Jun 2010, 23:58

Estoy viendo cuando necesites mas coolers, Tarjeta de video, etc pero deja consigo otra, lo demas esta ok, no?
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)

Avatar de Usuario
Cubano
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 2573
Registrado: 12 Feb 2008, 12:55
Ubicación: Sevilla
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Re: Mejor Placa y procesador?

Mensajepor Cubano » 02 Jun 2010, 00:02

Te voy a dar un consejo: acude para estas cosas a una tienda física de confianza. La razón es muy simple: la compatibilidad entre las distintas piezas es más teórica que real. La memoria chuchifrú xxx puede dar extraños problemas con la tarjeta de vídeo menganito 8900TT y cosas así, y de eso se dan cuenta los que montan equipos.

Personalmente, confío mucho en lo que dice El Tendero Digital y tiene su propia tienda. Si eres de España échale un ojo, por si te cae cerca o te resulta interesante.
Constante de Skinner (Factor Chanchullo de Flannagan): cantidad que cuando se multiplica, divide, suma o resta del resultado obtenido, nos proporciona el resultado que deberíamos haber obtenido.

Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Re: Mejor Placa y procesador?

Mensajepor Pontiac » 02 Jun 2010, 02:17

Mira si vas a usar memorias buenas usa la que te dije pero en DDR3 de corsair ve si consigues las corsair DOMINATOR GT con el socket que indica la mother( un poco mas caras pero valen su velocidad)


PD: si vas usar 2 tarjetas de alta potencia por Crossfire pon una mayor fuente
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado