Internet explorer no se conecta [Solucionado]

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
joseanbi
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 52
Registrado: 21 Oct 2008, 12:19
Contactar:

Internet explorer no se conecta [Solucionado]

Mensajepor joseanbi » 21 Nov 2009, 16:17

Hola de nuevo a todos, bien tengo un pequeño problemilla con el exporer, el caso es que no puedo conectarme a ninguna pagina web, el caso e que con el opera tampoco este ultimo me saca este mensaje "Sin acceso al servidor proxy. Servidor no disponible"
En canbio con el mozila no tengo ningún problema navego bien, viento en popa que diría yak esparou jejjeje.
Bueno si alguien sabe cual pude ser el problema agradecería una ayuda .
Saludos cordiales :o
Josean

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Internet explorer no se conecta

Mensajepor helheim » 21 Nov 2009, 16:30

Pues lo mismo es que tienes el servidor proxy activo...

En IE comprueba lo siguiente: Herramientas-Opciones de Internet-Pestaña Conexiones-botón de Configuracion de LAN y allí procura que no haya nada marcado. Aceptas cuando esté todo desmarcado y cierra el navegador. Luego lo vuelves a abrir y comprueba si ahora te va.

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

joseanbi
Usuario topedesquiciao
Usuario topedesquiciao
Mensajes: 52
Registrado: 21 Oct 2008, 12:19
Contactar:

Re: Internet explorer no se conecta

Mensajepor joseanbi » 21 Nov 2009, 17:03

ok solucionado el explorer y de revote el opera, Muuuuuuuuuuuuuuuuchas gracias
Saludos :? :roll: :D :D :D :D
Josean


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados