Impresora que no funciona por USB LPT1 ... Tema Solucionado

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Impresora que no funciona por USB LPT1 ...

Mensajepor pablos2013 » 13 Mar 2013, 02:18

Esta maquina dejó de reconocer el cable y le probé otro y tampoco la logro llevar a predeterminada y queda tildada en gris oscuro ( XP) , quiero ayuda en estos temas

http://www.patriotgroup.com/digitalcopi ... specs.html

1. Cual es el comando para imprimir desde DOS y probar si funciona ... ?
2. Si trae el Optional Ethernet 10/100BaseT puedo colocarla allí con otra tarjeta PCI LAN y que funcione como local asignando una dirección IP en la Aficio 1013F ?

Alguien conoce un caso similar ?

Saludos y gracias :help: :shock:
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

Avatar de Usuario
Camote
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 333
Registrado: 05 Jun 2010, 18:34
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: Impresora que no funciona por USB LPT1 ...

Mensajepor Camote » 15 Mar 2013, 21:29

Hola pablos2013.

Prueba lo que se dice aquí:

http://www.nicklabs.com.ar/?p=894.

Un saludo.

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: Impresora que no funciona por USB LPT1 ...

Mensajepor pablos2013 » 15 Mar 2013, 22:42

Camote escribió:Hola pablos2013.

Prueba lo que se dice aquí:
http://www.nicklabs.com.ar/?p=894.
Un saludo.


Buen dato , gracias ..
Yo andaba un poco despistado retire los cables USB LPT1 y los probé en otras maquinas con otra impresora de puerto LPT1 y están OK.
La alternativa del cable ethernet ya la aclaré funciona si ese cable es cruzado y asignando la dirección IP en la Aficio.

Pero de pronto para evitar tanto jaleo si con un notebook con W7 funciona la impresora USB LPT1 cambio el sistema operativo en el PC

Saludos 8-) 8-)
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: Impresora que no funciona por USB LPT1 ...  Tema Solucionado

Mensajepor pablos2013 » 23 Mar 2013, 01:24

Ya se resolvió este enredo quien vendió la impresora le puso un cable paralelo LPT1 y en XP funciona de maravilla, no habíamos visto la board traia el puerto

Saludos
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados