Firefox Tema Solucionado

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
fmargon
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 13
Registrado: 20 Oct 2014, 22:26
Contactar:

Firefox

Mensajepor fmargon » 15 Ago 2016, 12:47

Últimamente y con bastante frecuencia, aparece un aviso en Firefox que imposibilita su uso. Sucede al solicitar conectar con una web:

Oops.

Este sitio usa Seguridad estricta de transporte de HTTP (HSTS) para especificar que Firefox sólo se conecte a él de modo seguro. Como resultado, no es posible añadir una excepción para este certificado.

Firefox no puede cargar esta página por alguna razón.

Más información…

Informar de errores como esto ayuda a Mozilla a identificar y bloquear sitios maliciosos

Esto ocurre desde hace unos 4 o 5 días. Antes todo funcionaba perfectamente. Agradecería cualquier ayuda.

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3602
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Firefox

Mensajepor pako » 15 Ago 2016, 17:36

Hola

Si tu versión de Firefox es la de 64 bits y usas kaspersky mírate este link:

https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=343781

Si no es así, da mas datos que creas relevantes, que versión usas la de 32 bits o la de 64bits?, cuando te pasa eso es siempre con la misma pagina web o te pasa con cualquiera que abras? etc.

Probaste ya a resetear Firefox para dejarlo a su estado predeterminado?
https://support.mozilla.org/es/kb/restablecer-firefox-una-forma-facil-de-solucionar-

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

fmargon
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 13
Registrado: 20 Oct 2014, 22:26
Contactar:

Re: Firefox

Mensajepor fmargon » 15 Ago 2016, 20:36

Utilizo Windows Vista de 32 bits y me ocurre en casi todas las páginas web que solicito a pesar de que he restablecido firefox a origen incluso desintalándolo y vuelto a instalar. Sin embargo Internet Explorer y Chrome funcionan bien. Gracias

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3602
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Firefox

Mensajepor pako » 16 Ago 2016, 12:50

Hola,

Si solo lo desinstalaste e instalaste, vuelve a desinstalarlo, después vete a la ruta:

C:\Users\Tu usuario\AppData\Roaming\

Dentro veras una carpeta que se llama "Mozilla", la borras, después vas a:

C:\Users\Tu usuario\AppData\Local\

Dentro veras otra carpeta que se llama "Mozilla", la borras también.

Pasas el CCleaner y vale.
Ahora vuelve a instalar Firefox y prueba con alguna página de las que te diera el error.

Si te siguiera dando el error, cierra la ventana del Firefox, deshabilita el antivirus que uses un momento, si usas programas tipo Anti-malware deshabilítalos también un momento, ya con ellos deshabilitados vuelve a abrir el Firefox y comprueba que ahora si te deja abrir la página.

Si te deja, es que tienes problemas con algún certificado de dichos programas, tendrás que saber cuál es de ellos el culpable y luego desde Firefox te vas a opciones > en la parte de la izquierda a "avanzado", después a pestaña certificados y pulsando en el botón de "Ver certificados", dentro de la pestaña "Autoridades" te debería de salir el de dicho software.

Se me olvidaba, si no te deja entrar a las rutas que te puse es porque la carpeta AppData esta oculta, tendrás que poner que se vean las carpetas/archivos del sistema o si no quieres complicarte entra hasta:
C:\Users\Tu usuario\
Y escribes a mano después de esa ruta AppData\ para que te quede C:\Users\Tu usuario\AppData\ y pulsa enter en el teclado.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

fmargon
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 13
Registrado: 20 Oct 2014, 22:26
Contactar:

Re: Firefox

Mensajepor fmargon » 16 Ago 2016, 16:35

Gracias por la información. He realizado el proceso hasta pasar el CCleaner e instalar Firefox y ya no aparece el aviso que envíé, pero al solicitar algunas páginas web (normalmente son https./) se muestra el siguiente:

"Esta conexión no está verificada

Ha pedido a Firefox que se conecte de forma segura a tm.tradetracker.net, pero no se puede confirmar que la conexión sea segura.

Normalmente, cuando se intente conectar de forma segura, los sitios presentan información verificada para asegurar que está en el sitio correcto. Sin embargo, la identidad de este sitio no puede ser verificada.
¿Qué debería hacer?

Si normalmente accede a este sitio sin problemas, este error puede estar ocurriendo porque alguien está intentando suplantar al sitio, y no debería continuar.

¿Sácame de aqui!

Detalles técnicos

Entiendo los riesgos"

que se puede solucionar (tal vez con algún riesgo) estableciendo una excepción.

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3602
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Firefox

Mensajepor pako » 17 Ago 2016, 12:34

Hola,

Hoy en día todas las paginas se están pasando a la conexión segura https, y si entras a la web por http te redireccionan a https.
Mismamente en este foro puedes ver eso.

Aquí tienes lo que dice Firefox cuando falla la conexión segura, échale un ojo:
https://support.mozilla.org/es/kb/Esta%20conexi%C3%B3n%20no%20est%C3%A1%20verificada

Lo que entiendo que si este foro usa https y te funciona bien, pero vas a tm.tradetracker.net y te va mal debería de ser cosa de esa web, lo raro es que entro a esa web y carga sin problemas con https.

Una vez que te sale ese mensaje de error, te deja navegar por esa web? si es así, arriba a la izquierda donde pone el nombre de la web, a la izquierda de https te saldrá un candado, pero como te da error no será de color verde, pulsa sobre él, luego en la flecha que te sale hacia la derecha y en "Más información", debería de ponerte algo relacionado con el error de porque no carga.

Por otro lado:

Vete a "C:\Windows\System32\drivers\etc\" y comprueba que el hosts está limpio editándolo con el bloc de notas.
Comprueba también que los DNS que tienes puestos para tu conexión a internet son los que te puso tu empresa de internet y nadie te los cambio.
Por ultimo pasa el adwcleaner.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

fmargon
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 13
Registrado: 20 Oct 2014, 22:26
Contactar:

Re: Firefox  Tema Solucionado

Mensajepor fmargon » 18 Ago 2016, 12:04

Voy a dejar de utillizar Firefox y usaré Internet Explorer y Chrome que funcionan perfectamente y creo que actualizaré el sistema operativo a Windows 10. Un saludo y gracias por todo.

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3602
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Firefox

Mensajepor pako » 18 Ago 2016, 14:38

Hola,

Como siempre, comprueba primero los requisitos mínimos de Windows 10:

https://www.trucoswindows.com/requisitos/windows-10

Y segundo, hazte un backup de tus datos antes de realizar ningún proceso.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

fmargon
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 13
Registrado: 20 Oct 2014, 22:26
Contactar:

Re: Firefox

Mensajepor fmargon » 18 Ago 2016, 16:11

Gracias. Tengo una copia de seguridad que se actualiza cada lunes.


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Yahoo [Bot] y 4 invitados