¿Estas piezas están bien?

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
vistaaero
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 111
Registrado: 25 Feb 2008, 01:04
Contactar:

¿Estas piezas están bien?

Mensajepor vistaaero » 30 Mar 2010, 15:51

Hola, voy a montar un ordenador personalizado con piezas que voy a comprar por Internet, ya tengo las piezas elegidas, pero no sé si luego voy a tener algún problema.

Estas son las piezas:

Carcasa https://www.alternate.es/html/product/C ... 30/397843/?

Fuente de alimentación http://www.alternate.es/html/product/Fu ... WX/340828/

Placa base https://www.alternate.es/html/product/P ... 8M/362248/

Procesador https://www.alternate.es/html/product/P ... 25/361838/

Memoria RAM https://www.alternate.es/html/product/M ... 66/385705/

Dispador http://www.alternate.es/html/product/Pr ... ro/349938/

Ventilador chasis http://www.alternate.es/html/product/Ca ... eId=663211

Tarjeta Wi-Fi http://www.alternate.es/html/product/Re ... G2/374267/

Disco duro https://www.alternate.es/html/product/D ... GB/333894/?

Grabadora DVD https://www.alternate.es/html/product/R ... 20/271987/?

El problema que más me preocupa es cómo colocar el disipador sobre el procesador, ¿me hará falta poner la pasta térmica sobre el procesador?

Gracias de antemano

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: ¿Estas piezas están bien?

Mensajepor Souto » 30 Mar 2010, 17:09

Se trata de un conjunto equilibrado. Tal vez, en cuanto a RAM, yo me iria a unas Kingston.
Respecto de la pasta térmica, es imprescindible, pero no la necesitas ya que la base del disipador ya la trae preimpregnada: tan sólo hay que retirar la película protectora antes de ajustar el disipador al procesador.
Este es el procedimiento:
http://www.arctic-cooling.com/catalog/i ... 64_Pro.pdf

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Pontiac
Usuario normaliko
Usuario normaliko
Mensajes: 456
Registrado: 19 Jul 2009, 21:29
Contactar:

Re: ¿Estas piezas están bien?

Mensajepor Pontiac » 31 Mar 2010, 00:52

Yo no instalaria WI-FI y si quieres para jugar instalaria esto

http://www.alternate.es/html/product/Ta ... eId=665802
http://elblocdepontiac.blogspot.com/ (El Blog De Pontiac)

vistaaero
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 111
Registrado: 25 Feb 2008, 01:04
Contactar:

Re: ¿Estas piezas están bien?

Mensajepor vistaaero » 02 Abr 2010, 21:35

Perdón por tardar en responder.

Souto, gracias por la aclaración sobre el disipador. Intentaré buscar memoria RAM kingston ajustadita de precio.

Pontiac, ¿por qué no pondrías WiFi? desde luego yo no tengo más remedio que ponerlo porque la persona para la que es el ordenador, necesita Wifi, porque un cable, haría falta uno demasiado largo. Sobre la tarjeta gráfica, con la gráfica de Ati integrada es suficiente, será un PC de uso corriente.

De todos modos, desde que elegí las piezas hasta que he decidido preguntar en este foro, han subido la mayoría de precio ¿Culpa de la subida del IVA? Tendré que volver a buscar.

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: ¿Estas piezas están bien?

Mensajepor The Garza » 02 Abr 2010, 22:46

El WLAN en estos dias en casi indispensable, mira el modem esta a 1 metro del equipo. bien puedo usar un cable pero si tengo wlan mejor la uso asi tengo un cable menos en la maraña de cablerio.
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados