Es posible cambiar el sitio de guardar en Adobe ..

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Es posible cambiar el sitio de guardar en Adobe ..

Mensajepor pablos2013 » 11 Ago 2014, 12:05

Reader la version gratis . Para un pequeño ejercicio quisiera que quedaran en el escritorio o en una carpeta que crearé ..

Saludos y gracias
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

Avatar de Usuario
Camote
Usuario ventanukos
Usuario ventanukos
Mensajes: 333
Registrado: 05 Jun 2010, 18:34
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: Es posible cambiar el sitio de guardar en Adobe ..

Mensajepor Camote » 11 Ago 2014, 12:50

Hola pablos2013,

No entiendo bien la pregunta, en Archivo Guardar como.... lo puedes guardar donde deseas.
Con las teclas Mayúsculas+Control+s también lo puedes guardar en donde quieras.

Comenta,

Cordiales saludos.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Es posible cambiar el sitio de guardar en Adobe ..

Mensajepor Souto » 11 Ago 2014, 13:41

Estoy en la misma situación que Camote (lo de Guardar como...,es demasiado obvio para alguien que domina como pablos2013)
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: Es posible cambiar el sitio de guardar en Adobe ..

Mensajepor pablos2013 » 11 Ago 2014, 13:54

De acuerdo lo que quiero es personalizar las preferencias del guardar como en Office " ubicación de archivo predeterminado "

Gracias
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado