Error usando programa de calculo e-condensa2

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
jagsartes
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 25 Oct 2011, 19:55
Contactar:

Error usando programa de calculo e-condensa2

Mensajepor jagsartes » 25 Oct 2011, 20:14

Buenas, me llamo Jose.
Tengo un problema con el programa e-condensa2 para cálculo de aislamientos de construcción.
Al intentar introducir un número en un menú desplegable, se me cierra el programa y me sale una ventana de error.
El mensaje es largo, pero no me permite copiarlo y pegarlo.

He extraído sólo la primera frase:

#Error: Se produjo una excepción en el destino de la invocación. en System.runtimeMethodHandle._InvokeMethodFast(Object Target, Object[] arguments, SignatureStruct & sig, MethodAttributes methodAttributes, Runtime TypeHandle typeOwner)...
...al final pone:
Using .NET Runtime 2.0.50727.5448
Created with .NET Runtime 2.0.50727.42

Aver si me pueden ayudar,
Gracias

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Error usando programa de calculo e-condensa2

Mensajepor Souto » 25 Oct 2011, 22:05

Hola, bienvenido.

No conozco esa aplicación. Hoy ya es tarde para mi; pero mañana la instalaría y miraría de qué va la cosa.
Porque lo principal en estos casos es saber si nuestra instalación reune los requisitos para ejecutar ese programa. En una primera búsqueda no he encontrado los requisitos
En cualquier caso, el final de tu mensaje apunta a un error con el Net Framewok 2.0. Aparenta que tu equipo estaría ejecutando una versión desactualizada para lo que necesita el e-condensa2.

No sé si podré ayudarte; pero sería bueno que informases:

A) Detalles del Sistema operativo que estás ejecutando (inicio/Ejecutar: msinfo32)

Imagen




B) Net Frameworks instalados. Esto último puede obtenerlo si descargas y ejecutas el FrameworkDetect
http://frameworkdetector.codeplex.com/r ... view/43405
particularmente interesa la versión exacta del Net Framework 2 que está instalada en tu equipo. En la captura de ejemplo vemos que mi equipo no tiene instalado el 1.0 y, expandiendo la rama correspondiente al Net. F. 2.0 vemos la versión exacta de este último (50727.4016)

Imagen



Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Error usando programa de calculo e-condensa2

Mensajepor Souto » 26 Oct 2011, 08:59

Hola, para lo que es el funcionamiento del foro no envies un Mensaje Privado salvo que resulte imprescindibe. Simplemente pulsas abajo en "Publicar respuesta" ;)

En cuanto a lo que has obtenido:

1.- VERSION SISTEMA OPERATIVO:
Versión 6.1.7601 Service Pack 1 Compilación 7601
2.- VERSION NET FRAMEWORK:
2.0.50727.5420

APARECEN EN ROJO LAS VERSIONES 1.0 Y 1.1
Y EN VERDE HASTA LA VERSION 3.5


El problema fundamental no está tanto en el Net Framework (que también) sino en que tu sistema operativo (si no recuerdo mal) llegó a actualizar hasa el SP3 y tú estás en el SP1.
No sé si sigue funcionando todavía el Windows Update para XP. Si es así, actualiza tu sistema.
En otro caso vete a este sitio
http://www.microsoft.com/downloads/es-e ... 1555D4F3D4
actualiza tu sistema operativo y es muy probable que todo se solucione ya.

Preguntabas cómo subir imágenes:
manuales-tutoriales/como-subir-imagenes-al-foro-t21.html

Cualquier duda, comentas

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

jagsartes
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 25 Oct 2011, 19:55
Contactar:

Re: Error usando programa de calculo e-condensa2

Mensajepor jagsartes » 26 Oct 2011, 15:13

Bueno, mi S.O. no es Windows XP, sino Windows 7, el cual está actualizado.
Quizás la cosa tenga que ver con el Visual Basic, que no lo tengo instalado, ya que en la ventana de error lo menciona,
tb menciona: "la operación aritmética ha producido un desbordamiento"
Voy a ver si puedo subir la imagen de la ventana de error y la revisas.
Gracias
Dirección de la imagen:
http://profile.imageshack.us/user/jagsartes/


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado