Equipo prende si se desconecta de la fuente ...

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Equipo prende si se desconecta de la fuente ...

Mensajepor pablos2013 » 02 Ene 2016, 13:54

En un PC de mi uso personal le pasa eso ya probé otras fuentes y lo mismo .. en un reinicio se queda sin video

Hay una temperatura que puede ser la causante

https://www.dropbox.com/s/iz68lgcxbn9ng ... a.jpg?dl=0

Saludos y gracias
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Equipo prende si se desconecta de la fuente ...

Mensajepor pako » 04 Ene 2016, 14:08

Hola,

Creo que te refieres con la causante a la AUXTIN y sino recuerdo mal esa es la temperatura de la etapa de potencia de la placa madre y si es así 43º no me parece elevado, dentro de lo normal. Pero es raro que te ha llegado como máximo a 86º, donde lo tienes tiene que ser un ambiente fresco porque todas las temperaturas son muy bajas, que te haya llegado a 86º no cuadra, es excesivo un salto térmico de 43º con un ambiente tan fresco.
Hay placas madre que además del disipador/ventilador del micro y del chipset, tienen otro disipador mas para la etapa de potencia que puede llevar o no ventilador, mira si la tuya lo tiene y si es así dale una limpieza...
Texto:
Un apunte mas sobre esto, lo habitual es que cuando veas en el hwmonitor los 86º, que toques con la mano una ventana para descargarte de electricidad estática y entonces que vayas tocando con el dedo los disipadores a ver cual es el que tiene los 86º, si no es ninguno puede como te decía que la etapa de potencia este mal y algún componente falle, etc... muchas veces el intentar tocar estos componentes es complicado por el acceso o tamaño... hoy en día tienes medidores laser "malos" que cuestan entre 8-15€ tipo "pistola" bastante pequeños que te puede resultar útil y si te llega la vista al componente puedes medir su temperatura, si tienes la oportunidad prueba uno.


Entiendo que estas usando la grafica integrada que trae la placa madre, has probado ya a resetear la bios y dejar Windows sin driver de video (con el vga estándar) y reiniciar a ver si así también te lo hace ?

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: Equipo prende si se desconecta de la fuente ...

Mensajepor pablos2013 » 05 Ene 2016, 11:34

Voy a colocar un ventilador adicional .. hice una prueba instalando un XP y allí sin completar drivers tambien se bloquea el arranque de la placa, no llega a la bios ..

Gracias
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado