duda sobre router thomson Speed touch 585 v6

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
tabata
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 19 Abr 2008, 20:39
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

duda sobre router thomson Speed touch 585 v6

Mensajepor tabata » 03 Dic 2009, 20:11

hola, quisisera saber si este router lo puedo usar con "ya.com", ya que esta compañia tiene el telefono enganchado al router.
un saludo.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: duda sobre router thomson Speed touch 585 v6

Mensajepor Souto » 03 Dic 2009, 23:36

Si se trata del modelo que se muestra aquí
http://images.google.es/imgres?imgurl=h ... s%26sa%3DG
no servirá para esa finalidad (ADSL+VoIP) ya que como observarás tan sólo tiene una toma telefónica.
Los router que admiten voz por IP han de tener al menos dos tomas telefónicas. Una corresponde al DSL y la otra sería para conectarle un teléfono.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

tabata
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 19 Abr 2008, 20:39
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: duda sobre router thomson Speed touch 585 v6

Mensajepor tabata » 04 Dic 2009, 21:16

gracias por la respuesta.
Entonces lo desecho y punto.
Un saludo.


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado