duda problemas de conexión

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
lolabai2002
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 1
Registrado: 07 Abr 2008, 20:43
Contactar:

duda problemas de conexión

Mensajepor lolabai2002 » 07 Abr 2008, 21:18

:roll: Cuando navego, de repente me sale "Internet Explorer no puede mostrar la página," tambien lo hace al principio cuando abro Internet, la conexion de red y conectividad está correcta sin ningun problema segun diagnostico de red solo una vez dió error, el siguiente: No se pudo establecer una conexion a FTP. ¿Que quiere decir esto, y por qué ? Agradecería que alguien pudiera ayudarme.Un cordial saludo
Última edición por robert_dll el 07 Abr 2008, 21:41, editado 1 vez en total.
Razón: Añadido asunto más descriptivo

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: duda problemas de conexión

Mensajepor Souto » 07 Abr 2008, 22:18

lolabai2002 escribió::roll: Cuando navego, de repente me sale "Internet Explorer no puede mostrar la página," tambien lo hace al principio cuando abro Internet, la conexion de red y conectividad está correcta sin ningun problema segun diagnostico de red solo una vez dió error, el siguiente: No se pudo establecer una conexion a FTP. ¿Que quiere decir esto, y por qué ? Agradecería que alguien pudiera ayudarme.Un cordial saludo


Cuál es tu sistema operativo?
Con qué dispositivo te conectas a Internet: modem ADSL, Router?.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: duda problemas de conexión

Mensajepor Souto » 08 Abr 2008, 22:06

Muchas gracias por su interes en ayudarme.
El sistema operativo es Widows XP Home
Me conecto con modem de Vodafone, ha estado funcionando perfectamente, hace aproximadamente
1 mes que empezaron estos problemas y estoy dada de alta con este moden desde el pasado Agosto.Un cordial saludo



Inicio/Ejecutar: cmd
en la nueva ventana teclea:
ipconfig /flushdns
pulsa intro y cuando te indique que se ha vaciado la cahé dns teclea
exit

A continuación descarga Winsockfix
http://winsockfix.softonic.com/
ejecútalo y reinicia el sistema cuando el propio programa te lo indique.

Con esto debiera quedar reparada tu conexión a Internet.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados