Desmontar iomega prestige desktop 1TB

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
Jaime1180
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 23
Registrado: 02 Feb 2009, 22:06
Contactar:

Desmontar iomega prestige desktop 1TB

Mensajepor Jaime1180 » 30 Jul 2009, 12:52

Hola, resulta que me quiero comprar esta carcasa multimedia: https://www.pccomponentes.com/ICY_BOX_C ... _HDMI.html
para ponerle mi disco duro externo que es un Iomega prestige desktop de 1TB http://go.iomega.com/en-us/products/ext ... csItem_tab
He oido que hay que desmontar la carcasa del disco duro externo que por dentro es igual que uno interno.
¿Valdria esta carcasa multimedia para mi disco duro externo?
Muchas gracias

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Desmontar iomega prestige desktop 1TB

Mensajepor Souto » 30 Jul 2009, 16:35

Tu pregunta está formulada en términos algo confusos.
Esto es lo que yo entiendo: se te ha averiado el Iomega y quieres saber si puedes instalar el disco duro que contiene en otra carcasa.
La respuesta es . Simplemente habrás de desmontar primero el Iomega para comprobar si el disco lleva conexión ATA (cinta ancha) ó SATA (cinta estrecha) y comprar la caja externa adecuada. Dada su capacidad, lo más probable es que sea SATA.

Saludos

P.D.:Lógicamente habrás de estar seguro de que lo que se averió es la caja Iomega y no su disco.
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Jaime1180
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 23
Registrado: 02 Feb 2009, 22:06
Contactar:

Re: Desmontar iomega prestige desktop 1TB

Mensajepor Jaime1180 » 31 Jul 2009, 13:14

Muchas gracias.
No es eso exactamente, es que quiero ponerle el disco que lleva el disco duro externo a una carcasa multimedia. Es decir, lo de dentro del Iomega a la carcasa multimedia para convertirlo en disco multimedia. Y la pregunta es si se puede porque no se si es SATA o ATA

Pablik
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 1
Registrado: 23 Dic 2009, 14:00
Contactar:

Re: Desmontar iomega prestige desktop 1TB

Mensajepor Pablik » 23 Dic 2009, 14:02

Hola Jaime1180

Conseguiste Desmontar iomega prestige desktop 1TB? Es complicado?

Gracias

Pablik

Avatar de Usuario
The Garza
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 923
Registrado: 25 Feb 2008, 04:21
Ubicación: Guadalupe, Nuevo León
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces
Contactar:

Re: Desmontar iomega prestige desktop 1TB

Mensajepor The Garza » 23 Dic 2009, 23:12

Por favor, no revivas temas tan antiguos.

Plantea tus dudas en otros temas nuevos
"El hardware es lo que puedes patear y el software es lo que puedes maldecir"
Imagen
Imagen


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados