Convertir cuadro de qpro a excel ? Tema Solucionado

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Convertir cuadro de qpro a excel ?

Mensajepor pablos2013 » 19 Mar 2013, 02:49

Eso, tengo unos archivos de extensiones fom. wps. wq1 de una hoja de calculo añeja. Puedo pasarlos a Excel . Fv me indican como ?

Gracias
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Convertir cuadro de qpro a excel ?

Mensajepor pako » 19 Mar 2013, 13:15

Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: Convertir cuadro de qpro a excel ?  Tema Solucionado

Mensajepor pablos2013 » 20 Mar 2013, 11:31



Pako ya había pasado por allí, pero no logré encontrar el Quattro Pro 5.0 converter y me lleva al centro de descargas de microsoft y allí muero ..

Este diskete ya lo habían manipulado con excel en lugar de hacer una copia para probar, con el ABC Amber QuattroPro Converter completo, que tenía un sr. quien manejo esas hojas, pudieron ver las extensiones wk1 y wk2 y el interesado quedó contento con eso

Creo que debemos finalizar el tema ..

Como siempre gracias :afirmar:
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3591
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Convertir cuadro de qpro a excel ?

Mensajepor pako » 20 Mar 2013, 12:17

Hola,

Ok, te marco el tema como solucionado :thumbsup:

La verdad es que Excel no es lo mío...

Para la próxima, si no entendí mal, el Quattro Pro 5.0 converter se instala desde el Excel:

http://www.ehow.com/how_5746294_convert-quattro-pro-windows-excel.html

Quattro Pro 4.0 y Quattro Pro 5.0:
http://marcoscruz.net/blog/?p=115

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
pablos2013
Usuario topegama
Usuario topegama
Mensajes: 884
Registrado: 17 Oct 2012, 19:41
Ubicación: Ciudad de la Luna - CAT - Bogotá
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 74 veces
Contactar:

Re: Convertir cuadro de qpro a excel ?

Mensajepor pablos2013 » 25 Mar 2013, 21:47

Ahora si le hallé la vuelta al tema, con el Corel Word Perfect Office X3 la versión a 30 días maneja desde Lotus 1.2.3 Qpro etc. y se solucionó el asunto

Saludos
" Todo funciona bien.... hasta cuando se daña "


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados