Botonsito De Prender El CPU... (Solucionado)

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
.PacO-
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 15
Registrado: 25 Jul 2009, 13:32
Contactar:

Botonsito De Prender El CPU... (Solucionado)

Mensajepor .PacO- » 25 Nov 2009, 19:36

EH Buenoo.. Ayer Estaba Limpiando El Abaniquito Del CPU Y Pues Lo Limpie Y Lo Puse Patras.. Despues Que La Prendi.. El Botonsito En Donde Uno Le Da Para PRenderla No Tiene Luz.. =\ Todo Esta Bien.. La Prendo Y La Puedo Usar... Pero El Botonsito Ese No Tiene Luz.. =\ QUe Sera?

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Botonsito De Prender El CPU...

Mensajepor Souto » 25 Nov 2009, 22:58

La luz que tú le dices tiene dos cables que van a un conector de la placa base. Comprueba que esté efectivamente conectado. Si está conectado y no alumbra, debes tener en cuenta que tiene polaridad, es decir no es indiferente derecha ó izquierda;desenchúfalo, gíralo 180º y vuelve a conectarlo

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

.PacO-
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 15
Registrado: 25 Jul 2009, 13:32
Contactar:

Re: Botonsito De Prender El CPU...

Mensajepor .PacO- » 26 Nov 2009, 02:34

Ahhh GRACIAS.. ; ) Ya Lo Arregle.. : P


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados