Ayuda pliis no me va internet...

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
sere_ino
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 02 Ago 2009, 22:25
Contactar:

Ayuda pliis no me va internet...

Mensajepor sere_ino » 02 Ago 2009, 22:29

Hola!
buenas pues eske tengo un problema con el ordenador
y eske tengo dos ordenadores y con uno lo enxufo y me conecto y todo perfecto
pero enchufo el otro y no funciona internet....
pero pone que tiene red y voy al menu donde se habilita internet y lo ke aparece eske envia paketes de datos pero no recibe ninguno
no se lo ke le pasa...
me podeis ayudar porfavor?
Gracias :)

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Ayuda pliis no me va internet...

Mensajepor Souto » 03 Ago 2009, 17:07

Debes explicar cómo se conecta a Internet ese equipo (LAN, WIFI) y por médio de qué dispositivo: módem, modem-router, AP...
En ambos equipos:
Inicio/Ejecutar:
cmd
en la nueva ventana teclea
ipconfig /all
Ratón derecho sobre el marco superior de esas ventanas Editar>>Seleccionar todo, pulsas la tecla Intro y con esto ya lo tendrás copiado en el portapapeles. No tienes más que venir al foro>>Ratón derecho>>Pegar


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

sere_ino
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 02 Ago 2009, 22:25
Contactar:

Re: Ayuda pliis no me va internet...

Mensajepor sere_ino » 05 Ago 2009, 11:03

Holaa ^^
gracias x la ayuda
bueno he hecho lo que ponias y aki esta lo que salia
(ice captura porque no me dejaba copiar lo que ponia ^^U)

en el ordenador en el que si va internet dice:
http://img26.imageshack.us/i/ipconfigx.png/

y en el que no va pone:
http://img41.imageshack.us/i/dibujovtv.png/

muxas gracias ^^

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Ayuda pliis no me va internet...

Mensajepor Souto » 05 Ago 2009, 12:14

Explica cómo (por medio de que dispositivo) te conectas a Internet (módem, router) y cómo están conectados los dos equipos: ¿están conectados entre sí ó ambos se conectan directamente a un router?

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

sere_ino
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 02 Ago 2009, 22:25
Contactar:

Re: Ayuda pliis no me va internet...

Mensajepor sere_ino » 07 Ago 2009, 11:54

los dos se conectan de la misma manera, mediante un modem de telecable, y se conectan igual porque para conectar uno desconecto el otro...
Gracias de nuevo :)

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Ayuda pliis no me va internet...

Mensajepor helheim » 07 Ago 2009, 13:51

Súbenos una captura del Administrador de Dispositivos.

Inicio-Ejecutar y escribes devmgmt.msc

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Ayuda pliis no me va internet...

Mensajepor Souto » 07 Ago 2009, 14:02

La onfiguración del segundo equipo no es correcta. No está tomando la IP automáticamente del módem. Y esto quizá se deba a que no se ejecutó en él el programa de instalación del módem.

Pulsa con ratón derecho sobre el icono de la conexión de área local (abajo, al lado del reloj) y da en "reparar". Con eso es probable que ya lo soluciones.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

sere_ino
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 4
Registrado: 02 Ago 2009, 22:25
Contactar:

Re: Ayuda pliis no me va internet...

Mensajepor sere_ino » 09 Ago 2009, 21:57

ya he instalado el cd del modem y le he dado a reparar y sigue sin ir....
no se ke mas acer T.T supogno ke acabare llevandolo a una tienda o algo....
en cuanto pueda subo la Captura del Administrador de dispositivos si eso
tambien de los dos ordenadores(?)

Muchisimas gracias de nuevo por la ayuda :)

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Ayuda pliis no me va internet...

Mensajepor Souto » 10 Ago 2009, 18:29

Abajo, al lado del reloj, doble clic sobre el icono de tu conexión de red>>Propiedades>>en el apartado "Esta conexión utiliza los siguientes elementos" pulsa sobre Protocolo de Internet (TCP/IP) y das en >>Propiedades, en la nueva ventana marca las casillas "Obtener una IP automáticamente " y también en "Obtener servidor DNS automáticamente". Das en Aceptar, esperas unos segundos y ahora conecta el módem. Aguarda un momento para que obtenga la IP y el DNS y comprueba si ahora ya va Internet.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: MSNbot Media, Yahoo [Bot] y 3 invitados