armado de cpu

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
alberto01
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 08 Jun 2011, 17:33
Contactar:

armado de cpu

Mensajepor alberto01 » 08 Jun 2011, 17:54

Hola a todos quisiera saber si un celeron o su equivalente pentium 2 se puede navegar por internet sin problemas con flash o cualquier otro software de navagacion, si no alguien me recomendaria el armado de algo viejo pero que sirva para navegar por internet. gracias

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3602
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: armado de cpu

Mensajepor pako » 08 Jun 2011, 19:18

Hola,

Bienvenido al foro :welcome:

Pues me temo que no podras con un pentium 2, segun la wikipedia estos son los requisitos para el Firefox 4:

Los requisitos oficiales recomendados para el hardware son Pentium 4 ó posteriores con soporte SSE2 y 512 MB RAM para la versión de Windows, u ordenadores Macintosh con un procesador Intel x86 y 512 MB RAM.93
http://es.wikipedia.org/wiki/Mozilla_Firefox#Requisitos_del_sistema


En el caso de internet explorer 9:

Equipo con procesador a 1 gigahercio (GHz) de 32 bits (x86) o de 64 bits (x64)

Sistema operativo

- Windows Vista de 32 bits con Service Pack 2 (SP2) o superior
- Windows Vista de 64 bits con Service Pack 2 (SP2) o superior
- Windows 7 de 32 bits o superior
- Windows 7 de 64 bits o superior
- Windows Server 2008 de 32 bits con Service Pack 2 (SP2) o superior
- Windows Server 2008 de 64 bits con Service Pack 2 (SP2) o superior
- Windows Server 2008 R2 de 64 bits


Hay mas navegadores con distintos requisitos minimos... lo que deberias de hacer si solo lo quieres para navegar, es mirar los requisitos minimos del sistema operativo que le vas a instalar, los requisitos minimos del navegador que te guste y los de adobe flash player.

Los requisitos para flash te asustaran un poco:

http://www.adobe.com/es/products/flashplayer/systemreqs/

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

alberto01
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 2
Registrado: 08 Jun 2011, 17:33
Contactar:

Re: armado de cpu

Mensajepor alberto01 » 09 Jun 2011, 16:26

Muchas gracias por lo aportado despejo algunas dudas.


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado