Archivos "Setup"

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
Avatar de Usuario
knario
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 28 Mar 2013, 11:32
Agradecido : 28 veces
Agradecimiento recibido: 16 veces
Contactar:

Re: Archivos "Setup"

Mensajepor knario » 04 Feb 2015, 17:25

Esa es otra, en la pegatina pone → CQ10-710SS
y en la BIOS pone → CQ10-600

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Archivos "Setup"

Mensajepor Souto » 04 Feb 2015, 17:39

Sí, tienes razón. Los de HP no lo poner fácil.
Lo he conseguido yendo por LL897EA.

El chipset es Intel y por ahí no hay problema.
Voy a mirar si consigo chutarle el resto.


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Archivos "Setup"

Mensajepor Souto » 04 Feb 2015, 20:18

Finalmente es posible que tenga la solución:

1. Descargamos en DISM.GUI
https://dismgui.codeplex.com/
para tener una interface gráfica a la hora de añadir los drivers. Sino es que es un coñazo y por otra parte no nos aceptaría más que .inf, algo que no tenemos

2. Descargamos e instalamos el 7zip

3. Nos vamos a la página de descargas de HP con el código de producto que puse antes. Descargamos todos los controladores (son muchos, pero como no sabemos cual es el problemático...)
Una vez descargados tendremos un montón de archivos .exe. hacemos ratón derecho sobre cada uno de ellos>>7zip>>extraer a la carpeta del mismo nombre

4. Ratón derecho sobre el DISM.GUI>>ejecutar como administrador
En la pestaña Mount Control localizamos el install.wim y a la derecha escogemos el index
Creamos una carpeta vacía>>pulsamos sobre Mount WIM y le indicamos esa carpeta para que monte la imagen.

5. Montada la imagen vamos a la pestaña "Driver Management". Ahí marcamos la casilla "Force Unsigned" y seleccionamos la primera carpeta de controladores (resultado de hacer 7zip sobre el .exe) y pulsamos en Add Drivers.
Tardará un rato pero abajo nos indicará si todo ha ido bien.
Repetimos la operación tantas veces como carpetas de controladores tengamos y finalmente volvemos a la pestaña Mount Control donde damos en "Dismount WIM" y aceptamos el mensaje de sellar la imagen (commit)

Finalmente aplicamos esa imagen sobre el equipo problema


Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
knario
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 28 Mar 2013, 11:32
Agradecido : 28 veces
Agradecimiento recibido: 16 veces
Contactar:

Re: Archivos "Setup"

Mensajepor knario » 04 Feb 2015, 21:43

Muchas Gracias Souto

Me pongo manos a la obra... a ver que tal sale.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Archivos "Setup"

Mensajepor Souto » 04 Feb 2015, 23:06

Finalmente he metido todas las carpetas en una, le dije al DISM que estaban ahí y los controladores se instalaron correctamente. Con esto me ahorré el tener que señalar carpeta a carpeta.
Tan solo me falló uno (el acelerador de gráficos Intel) que se supone que ya está integrado en la imagen; así que por ahí no debería haber problema

A ver si hay suerte porque esto, ahora, tiene buena pinta.

Saludos

Imagen
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
knario
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 28 Mar 2013, 11:32
Agradecido : 28 veces
Agradecimiento recibido: 16 veces
Contactar:

Re: Archivos "Setup"

Mensajepor knario » 06 Feb 2015, 17:19

El tema de descargar y extraer todos los drivers... ha sido un trabajo de Chinos...

Sobre la utilidad de "DISM GUI" perfecta para añadir los drivers (gracias a la explicaciones tuyas)
he eliminado algunos drivers que fallaban, y la operación se completó correctamente :afirmar:
ahora hice una ISO para enviársela, y a la espera por ver si funciona.

Muchas gracias Souto ;)

Imagen gif:
Imagen

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Archivos "Setup"

Mensajepor Souto » 06 Feb 2015, 17:46

ahora hice una ISO para enviársela, y a la espera por ver si funciona
:cafe: :cafe: :cafe: :cafe: :cafe: .
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
knario
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 28 Mar 2013, 11:32
Agradecido : 28 veces
Agradecimiento recibido: 16 veces
Contactar:

Re: Archivos "Setup"

Mensajepor knario » 08 Feb 2015, 10:32

No ha funcionado, sigue en las mismas ... :triste:

¿El motivo...? pues no lo sé ...
puede que sea de hardware: RAM, gráfica, placa... :?:

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Archivos "Setup"

Mensajepor Souto » 08 Feb 2015, 11:45

knario escribió:No ha funcionado, sigue en las mismas ... :triste:

¿El motivo...? pues no lo sé ...
puede que sea de hardware: RAM, gráfica, placa... :?:

No, no es hard porque con Linux sí que va.
Para el caso que nos ocupa la diferencia entre Linux y Windows es que la distribución de Linux contiene decenas de controladores implementados ya en el disco de instalación.

La verdad, resulta intrigante. Me gustaría tener es equipo aquí.

le doy otra vuelta :throw:
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Avatar de Usuario
knario
Usuario topetorpe
Usuario topetorpe
Mensajes: 175
Registrado: 28 Mar 2013, 11:32
Agradecido : 28 veces
Agradecimiento recibido: 16 veces
Contactar:

Re: Archivos "Setup"

Mensajepor knario » 08 Feb 2015, 13:28

La verdad es que si, es desconcertante cuando intentas de ayudar en la distancia,
y no salen las cosas como uno quiere, o no sabes si lo están haciendo bien :oops:

No cabe menor duda que cuando el equipo lo tenemos en nuestras propias manos,
es todo mucho más fácil, o por lo menos, lo vemos más claro :mrgreen:

Le he dicho que compruebe bien la configuración del BIOS,
por si acaso tenga la pila gastada y no le esté guardando los cambios,
y que ponga la configuración más óptima con F9.

Por otra parte, y por si te sirve de algo, también me ha dicho que ha intentado de instalar WinXP,
ha logrado instalarlo, pero en el primer reinicio se le queda cargando eternamente.

Imagen


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado