Antivirus Mcafee Security Center 2007 [Solucionado]

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
Danimarquez
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 28
Registrado: 25 Feb 2008, 20:45
Contactar:

Antivirus Mcafee Security Center 2007 [Solucionado]

Mensajepor Danimarquez » 01 Abr 2008, 17:03

Hola amigos tengo un problema con el antivirus es que tengo un archivo que no quiero borrar porque es el crack del winamp para registrarlo el archivo se llama keygen.exe y el antivirus dice que es un generic.dx y directamente me lo elimina y lo pone en cuarentena. Lo que quiero es saber como ese archivo lo pudiera poner como fiable y no me lo elimine. Porque cuando lo elimina el me lo pone en cuaretena y me da la opcion de restaurar, quitar o enviar a Mcafee no me da opcion de confiar como me dan los programas. Por favor hecharme una manilla y dadme una solucion Gracias y Saludos a todos.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Antivirus Mcafee Security Center 2007

Mensajepor Souto » 02 Abr 2008, 13:39

Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Danimarquez
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 28
Registrado: 25 Feb 2008, 20:45
Contactar:

Re: Antivirus Mcafee Security Center 2007

Mensajepor Danimarquez » 03 Abr 2008, 15:49

Hola Souto me alegro mucho que me hayas contestado pero no me sirve de ayuda gracias de todos modos es que no me salen las configuraciones que me dice en el Mcafee haber si porfavor alguien me puede dar una solucion y me hecha un cable. Saludos y gracias

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Antivirus Mcafee Security Center 2007

Mensajepor pako » 03 Abr 2008, 17:33

Hola,

No uso Mcafee, pero ten mucho cuidado generic.dx es un virus, aqui puedes verlo en la posicion 10

http://mx.mcafee.com/virusInfo/default.asp?id=regional

Hay muchos troyanos, virus etc... que se ocultan bajo generadores de claves, aparentemente solo ves que te a generado tu clave y funciona, pero tambien te ejecuta mas cosas en segundo plano, tambien se que aunque funcione bien, muchos antivirus los detectan como virus aunque no lo sean, pero que quieres que te diga, yo no me arriesgaba y menos por el winamp que tiene su version gratuita.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Danimarquez
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 28
Registrado: 25 Feb 2008, 20:45
Contactar:

Re: Antivirus Mcafee Security Center 2007

Mensajepor Danimarquez » 04 Abr 2008, 15:20

Hola Pako gracias por aclararmelo, lo que pasa que hace tiempo que tengo el generador de clave y el mcafee y nunca me lo habia detectado como virus hasta ahora eso es lo que no entiendo, supongo que entonces el generador de claves no lo puedo poner de confianza en el mcafee ya que es un generic.dx. Entonces me imagino que no hay ninguna solucion? Gracias y Saludos

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3605
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Antivirus Mcafee Security Center 2007

Mensajepor pako » 05 Abr 2008, 12:43

Hola,

Si antes no te lo detectaba y ahora si, puede ser por que hayan actualizado la base de datos los de mcafee y lo han metido como virus.
Yo era tu y lo borraba del ordenador y buscaria otro que no este infectado.

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Danimarquez
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 28
Registrado: 25 Feb 2008, 20:45
Contactar:

Re: Antivirus Mcafee Security Center 2007

Mensajepor Danimarquez » 06 Abr 2008, 17:38

Gracias pako es lo que he hecho e buscado otro y el que me daba problemas lo he borrado si es eso que tu dices que a actualizado el Mcafee y lo detecta como virus un saludo ya esta Solucionado


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados