Abrir puertos en router

Todo lo referente a la informatica, hardware, software... no necesariamente relacionado con Windows
guaper_16
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 11
Registrado: 30 Nov 2011, 20:18
Contactar:

Abrir puertos en router

Mensajepor guaper_16 » 03 Ene 2012, 20:02

ya he abierto los puertos necesarios en el firewall de windows, pero ahora me hace falta habilitarlos en el router

esto es lo que me aparece
http://i795.photobucket.com/albums/yy23 ... ulo2-1.png
http://i795.photobucket.com/albums/yy23 ... ttulo3.png
alguna idea de cual es el que tenga que configurar?

saludos y gracias por sus atenciones anteriores

Avatar de Usuario
pako
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 3602
Registrado: 22 Ene 2008, 13:30
Ubicación: España
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 277 veces
Contactar:

Re: Abrir puertos en router

Mensajepor pako » 04 Ene 2012, 11:00

Hola,

Según entiendo la primera imagen es para tu red interna (LAN) y la segunda imagen es para el acceso desde el exterior (Internet), postea marca y modelo de tu router para confirmarlo.

Los puertos para que programa quieres abrirlos ?

Saludos
Si has encontrado aquí la ayuda que esperabas (o incluso si no ha sido así ;) ), ayúdanos a mantener el foro con un pequeño donativo.
¡Muchas gracias!

Avatar de Usuario
helheim
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 5001
Registrado: 20 Abr 2008, 11:38
Agradecido : 24 veces
Agradecimiento recibido: 169 veces
Contactar:

Re: Abrir puertos en router

Mensajepor helheim » 04 Ene 2012, 14:26

Y añado otra pregunta: De qué marca y modelo de router estamos hablando? (no sé si es que yo no lo veo o es que no está).

Un saludo.
La experiencia es una llama que alumbra quemando (Benito Pérez Galdós)

guaper_16
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 11
Registrado: 30 Nov 2011, 20:18
Contactar:

Re: Abrir puertos en router

Mensajepor guaper_16 » 18 Ene 2012, 22:32

perdon por la demora, es un router motorola modelo SVG2500

los puertos los quiero para controlar las descargas "remotamente" del gestor MIPONY, ya sea desde un smartphone, etc. en la config. de mipony me pide que abra el puerto XXXX para llevar a cabo dicha accion

entonces se refieren a que la 1era imagen es la de los componentes que estan conectados por medio del cable RJ45 (ethernet) y la segunda para los componentes que funcionan por WIFI?
saludos

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Abrir puertos en router

Mensajepor Souto » 18 Ene 2012, 23:20

guaper_16 escribió:entonces se refieren a que la 1era imagen es la de los componentes que estan conectados por medio del cable RJ45 (ethernet) y la segunda para los componentes que funcionan por WIFI?
saludos

Nada tiene que ver lo de WIFI ó lo de ethernet en este entierro
Ninguna de las capturas se corresponde con la manipulación que has de realizar. Debes pulsar sobre Portforwarding
Aquí se explica cómo hacerlo para el Emule. Realiza lo mismo pero cambiando lo necesario para que se ajuste a tu caso.

http://www.adslzone.net/postt26239.html ... 950bcd21f4

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento

Edu2016
Usuario linuxero
Usuario linuxero
Mensajes: 1
Registrado: 19 Abr 2016, 09:36
Contactar:

Re: Abrir puertos en router

Mensajepor Edu2016 » 19 Abr 2016, 09:41

Hola buenas estoy en un proyecto donde me piden que abra un puerto de un router remotamente que esta fuera de la red donde estoy conectado, que necesitaría saber del router por ejemplo (direccion mac o ip pública o cualquier cosa sobre el router) y si hay alguna manera de poderle abrir los puertos remotamente o me tendré que desplazar al sitio para poder hacerlo.

Espero respuestas.

Saludos.

Avatar de Usuario
Souto
Usuario Bill Gates
Usuario Bill Gates
Mensajes: 10665
Registrado: 25 Feb 2008, 10:21
Ubicación: Galicia
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 647 veces
Contactar:

Re: Abrir puertos en router

Mensajepor Souto » 19 Abr 2016, 19:35

Edu2016 escribió:Hola buenas estoy en un proyecto donde me piden que abra un puerto de un router remotamente que esta fuera de la red donde estoy conectado, que necesitaría saber del router por ejemplo (direccion mac o ip pública o cualquier cosa sobre el router) y si hay alguna manera de poderle abrir los puertos remotamente o me tendré que desplazar al sitio para poder hacerlo.

Espero respuestas.

Saludos.

No necesitas más que la dirección IP y los datos de acceso: usuario y contraseña.

Saludos
Qui dove il mare luccica e tira forte il vento


Volver a “Informática”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados